スポンサーリンク

かつや「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を期間限定発売

かつやは「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を10月30日より期間限定発売。


 かつやは10月27日、とんかつ専門店「かつや」にて「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」の販売を発表。10月30日より期間限定発売する。

 カキフライは日本一のカキ生産量を誇る広島県カキを用いており、大きくプリっとしていて濃厚な味わいが特徴。かつやでは、カキフライ2個と海老フライ2本で「秋の海鮮フライ定食」を期間限定で販売。

 また、カキフライは単品でも用意され、いつものメニューのプラスとして楽しむことができるほかテイクアウトも可能。

 在庫がなくなり次第終了。

秋の海鮮フライ定食:690円

秋の海鮮フライおかず単品:490円

カキフライ:1個170円/3個450円

テイクアウトメニュー 秋の海鮮フライ弁当:690円

テイクアウトメニュー 秋の海鮮フライおかず単品:490円

※記事中の価格は“税抜き”。

元記事