スポンサーリンク

『ハイパーハードボイルドグルメリポート』 ワイルドすぎる制作秘話

上出遼平  ’89年東京生まれ。早稲田大学卒業後、’11年テレビ東京入社。学生時代から海外で過酷な旅をしてきた経験が番組に活きているという
世界のヤバい飯を現地レポート ダメ社員だったディレクターが一人で企画&取材 ギャラクシー賞受賞の「異色のグルメ番組」 上出遼平  ’89年東京生まれ。早稲田大学卒業後、’11年テレビ東京入社。学生時代から海外で過酷な旅をしてきた経験が番組に活きているという何を撮るかは現地判断「この番組は、既存のテレビに対するアンチテーゼのつもりで作りました。今の日本の旅番組は、海外と比較して『日本はすごい』という視点で作られているものばかり。でも実際に海外に行 全文
FRIDAYデジタル 10月21日 11時00分

元記事