スポンサーリンク

オリジン、肉×肉×肉!「肉トリプル丼」今年フィナーレの29日に発売

キッチンオリジン・オリジンは12月29日に「肉トリプル丼」を発売する。


 「キッチンオリジン」「オリジン弁当」では、12月のニクの日限定商品として「肉トリプル丼」を12月29日に発売する。一日限定。

 箸で切れるほどの柔らかさでジューシーに仕上げた「デミハンバーグ」、外側の衣はサクサクで内側はやわらかくてジューシーな「チキン竜田」、最初はじっくり・仕上げは強火で一気に炒めた焼肉タレも香ばしい「たれ漬け豚焼肉」が載った肉をトリプルで味わえる丼。

 価格は925円。ライスは300g(キャベツ千切りが付いているが、売り場に並んでいてすぐに持ち帰ることができる商品はキャベツ千切りの代わりにパスタを使用)。

※記事中の価格は“税抜き”。

元記事