スポンサーリンク

サイゼリヤ、ほろほろの牛すね肉使用「お肉と野菜のポトフ」期間限定で

「サイゼリヤ」では10月28日から、12月下旬までの期間限定メニュー「やわらかお肉といろどり野菜のポトフ」を発売します。


 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は、「やわらかお肉といろどり野菜のポトフ」を10月28日から12月上旬の期間限定で発売します。税込850円。

 サイゼリヤに、肉と野菜の旨みあふれるスープが楽しめるポトフが登場。

 牛すね肉と鶏手羽元を、じっくりとほろほろになるまでやわらかく煮込んだそう。たっぷりのキャベツのほか、トマトとオクラも入って、美味しく食べながら野菜もしっかりとれる、カラダにうれしい一品だとか。

 めっきり寒くなってきたこの季節にぴったりのあったかポトフです。ぜひ、この機会に食べてみてはいかがでしょうか?

元記事