スポンサーリンク

松のや「ロースかつ&ホタテフライ定食」青森県産の帆立を使用

とんかつ専門店「松のや・松乃家」は青森県産「ホタテフライ」を発売。「ロースかつ&ホタテフライ定食」や「ささみかつ&ホタテフライ定食」などの定食も用意。


「ロースかつ&ホタテフライ定食」

 松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや・松乃家」にて、青森県産ホタテを使用した「ホタテフライ」を1月13日に発売した。

 旨味と甘味が広がる濃厚な逸品。一粒まるごと使用したサクサクのホタテフライは松のや特製のタルタルソースとの相性も抜群。

 単品(ホタテフライ2個)は230円。 松のや自慢のロースカツとのセット「ロースかつ&ホタテフライ定食」(790円)や高タンパク低脂肪の「ささみかつ&ホタテフライ定食」(790円)、大判ヒレが乗った「大判ヒレかつ&ホタテフライ定食」(990円)も同時発売。新発売を記念し、ホタテフライメニュー(単品のぞく)を注文すれば、1月20日までライス大盛りが無料。いずれも持ち帰り可(店内飲食と同一価格だがみそ汁は付かない)。

※記事中の価格は“税込み”。

元記事